当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市药学会举办徐州片区医院药学“品管圈”成果发布会

时间:2019-08-06       来源: 市药学会       作者: 王凤珍       字体:

发布会现场

发布会现场

2019年7月30日,由徐州市药学会主办,徐州医科大学附属医院承办的《2019年徐州片区医院药学“品管圈”成果发布会》徐州医科大学附属医院21楼第会议室举行。徐州药学会理事长陈建民副理事长仝俊太徐医附院常务副院长金培生参并分别致辞。来自各基层医院的参赛选手及药师共200余人参加了会议。

陈建民理事长在致辞中首先肯定了市医院药学品管圈的发展成果,对徐州片区医院药学品管圈活动执行长吕冬梅主任的工作予以高度肯定,并再次强调了开展品管圈活动的重要性。金培生院长希望全体药学人员以品管圈活动为契机,进一步提升药学服务能力,继续为医院转型发展助力。

发布会还举办了优秀品管圈活动成果比赛,经过初选,最终共有31个圈组参加比赛,并邀请苏州大学附属第一医院党总支书记顾继红女士等专家担任评委。每个圈组均以图文并茂和精彩的表演展示了各自品管圈活动的丰硕成果,充分展示了徐州片区医院药学工作的内涵。经过一天的激烈角逐,最终确定获奖名单,并推荐6个优秀品管圈参加江苏省药学会品管圈活动成果汇报会。

责任编辑:常宇