当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 沛县 > 正文

沛县科协深入企业指导院士专家工作站建站认证工作

时间:2019-07-29       来源: 沛县科协       作者: 王君才       字体:

沛县科协进企业指导院士专家工作站建站工作

为了更好地服务全国院士专家工作站建站,引导工作站加强科学管理、吸引更多优秀人才,争取更多政策支持,进一步帮助企业提质增效,推动工作站快速、健康、可持续发展。2019年7月22日至23日,沛县科协副主席吴继超带领学会部的同志分别来到徐州金虹钢铁集团有限公司和江苏恒润高新农业发展有限公司两家企业检查指导院士专家工作站建站认证工作.

    一到企业,吴继超首先听取企业有关同志建站工作汇报,仔细提问、了解企业建站的计划、进度、资金投入情况、保障措施和院士专家联系交流工作的具体情况。然后查看了两家企业院士专家工作站的办公设施、科研设施和今后的合作期限、经费投入、制度建设等。最后,吴继超强调说,院士专家工作站建站认证工作要严格按照中国科协《院士专家工作站认证建站管理办法》和《院士专家工作站认证标准指标》要求,高标准建设,高密度合作,按标准投入,积极争取政策支持,积极参加中国科协示范院士专家工作站的评选活动,切实达到企业提质增效目的。

责任编辑:常宇