当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会召开二次供水技术交流座谈会

时间:2019-06-19       来源: 市水利学会       作者: 市水利学会       字体:


会议现场


参观青岛三利集团C区产业园电机研发生产基地


会员单位授牌仪式

为助力民营企业发展,积极推进二次供水技术在徐州地区的推广应用。2019年6月14~15日,徐州市水利学会组织徐州各县水务局、各县水务公司、徐州市新水公司、经济开发区建设局等18家单位38名技术人员,对青岛三利中德美水设备有限公司进行了实地考察,先后参观了青岛三利集团A区科研基地、3D设备展厅体验中心、负压模拟测试中心,以及C区产业园电机研发生产基地、水泵生产车间等,并组织召开了二次供水技术交流座谈会。青岛三利集团公司总裁张清华、总经理卢茂军、副总经理张宝相、营销总监梁健、生产部经理杨西洲、体系运行部经理王晓杰等10余名技术人员陪同参观并参加交流座谈。

座谈会上,青岛三利公司总裁张清华致欢迎词,对徐州市水利学会及会员单位领导的到来,表示热烈的欢迎,并介绍了公司的生产经营、运营管理、发展现状及企业文化等。徐州市水利学会理事长祖振华对青岛三利集团的热情接待,表示衷心的感谢,对三利集团加入徐州市水利学会,表示热烈的欢迎,对青岛三利集团在产品开发、设计方面的创新成果,给予了高度的赞赏,同时希望青岛三利集团研究新形势下推进企业发展的新情况、新思路、新举措,成为全国二次供水技术产品的领跑者,也希望青岛三利集团的技术产品在徐州地区得到更为广泛的推广应用。

在技术交流会上,卢茂军总经理详细介绍了公司的二次供水科技创新技术产品、性能特点,以及当前最新的创新成果。大家围绕“水泵选型参数和技术参数、运行效率、信息化管理等内容”进行了交流座谈,并深入探讨了当前二次供水技术产品的市场结构、招投标要求、以及产品价格等问题。

座谈会后,举行了会员单位授牌仪式,祖振华理事长为该公司授予了会员单位牌匾。座谈会与会人员合影留念。

责任编辑:常宇