当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市抗癌协会举办科技服务站揭牌仪式

时间:2019-06-19       来源: 市抗癌协会       作者: 市抗癌协会       字体:


揭牌仪式现场

6月15日上午,市抗癌协会科技服务站在徐州仁慈医院揭牌。市科协副主席宋恒,市科协学会部长刘训勇、市第一人民医院副院长、市抗癌协会副理事长鄂云翔,市第一人民医院医务处主任、市抗癌协会秘书长沈鹏、市抗癌协会理事长王伟林、市抗癌协会副秘书长韩冬、徐州仁慈医院院长宗亚力、徐州仁慈医院副院长石荣剑、徐州仁慈医院妇产科主任杨晓明以及市各大医院妇科肿瘤专家代表等参加此次活动。徐州仁慈医院妇产科主任杨晓明主持本次揭牌仪式并致欢迎词。

徐州仁慈医院院长宗亚力在致辞时,向参加活动的领导、专家表示欢迎和感谢。他说,本次市抗癌协会徐州仁慈医院科技服务站正式揭牌成立,这既是对医院工作的支持和肯定,也对医院今后的工作提出了更高的要求。相信通过科协、抗癌协会和各位专家的技术帮扶,医院医疗服务能力将得到进一步提升。今后将严格按照市科协及抗癌协会的工作安排,认真履行好服务站的职责,尽职尽责地做好各项工作,更好的为基层抗癌事业服务。

市第一人民医院副院长、市抗癌协会副理事长鄂云翔首先代表抗癌协会对本次活动的如期举行表示热烈地祝贺。他相信抗癌协会妇科肿瘤专业委员会在仁慈医院杨晓明主任和各大医院妇产科专家的共同努力下,在学术交流、科技知识普及和宣传上将会做的越来越好。


市科协宋恒副主席在会上发言

市科协副主席宋恒发表致辞,他对抗癌协会徐州仁慈医院科技服务站的揭牌表示祝贺,希望能为妇科肿瘤事业做出切切实实的工作。他表示,抗癌协会第14个专业委员会的正式成立是抗癌协会的一件大事、一件喜事儿,更是为抗癌协会的建设增加了砝码,这也将促进抗癌协会更加全面的建设和发展。


共同为徐州市抗癌协会徐州仁慈医院科技服务站揭牌

会上,市第一人民医院肿瘤中心鄂云翔主任医师、市第一人民医院妇产科刘永利主任被聘为徐州市抗癌协会“徐州仁慈医院”科技服务站首席专家。揭牌仪式后,又继续召开了徐州市抗癌协会妇科肿瘤专业委员会成立筹备会。

责任编辑:常宇