当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县科协党支部举行换届选举会议

时间:2019-04-03       来源: 睢宁县科协       作者: 睢宁县科协       字体:


换届选举大会

2019年4月1日,中共睢宁县科协党支部举行换届选举大会,大会选举产生了新一届支部委员会,县纪委监委第十派驻组组长陈艳章同志莅临会场并指导换届选举工作。大会听取并审议通过了梁润泽同志代表上届支部委员会所作的工作报告,表决通过了《选举办法》和监票人名单。

大会选举产生了新一届支部委员会,任坤、张志、梁润泽等三位同志当选支部委员(按姓氏笔画排序)。随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,张志同志当选党支部书记,主持党支部全面工作,任坤同志任组织委员,具体负责机关日常党建工作,梁润泽同志担任宣传委员。

新当选党支部书记张志同志在大会上作表态发言。他表示,作为新任党支部书记,深知任务艰巨、责任重大。在党支部今后的各项工作中,新一届支委会一定要以高度的责任意识和强烈的使命感,进一步解放思想,开拓创新、务求实效、奋发有为,不辜负党组织的重托和同志们的期望,加强党员干部政治学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力开创县科协机关党建工作新局面。

责任编辑:常宇