当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 云龙区 > 正文

省科协领导来云龙区新城蝶梦社区调研座谈科普信息化工作

时间:2018-07-27       来源: 云龙区科协       作者: 孙敏       字体:


范正银调研“科普信息化”运行使用情况


省、市、区科协领导和居民一起深入座谈

7月24日下午,省科协科普部副调研员范正银、江苏省科协计财部刘辉、上海闻政管理咨询有限公司项目主管白璐等一行3人在市科协副主席张中栋陪同下来云龙新城蝶梦社区开展实地调研座谈科普信息化工作开展情况。云龙区科协领导陪同参加了调研活动。

调研组一行首先听取了云龙区蝶梦社区科普大屏使用情况,随后同省、市、区科协领导进行了深入座谈。座谈会上,调研组一行还与社区居民代表就开展信息化建设、科普资源共建共享机制、如何更好地为广大群众服务等问题进行了深入地探讨。调研组对蝶梦社区科普工作开展情况给予充分肯定,认为社区科普信息化工作思路清晰,注重科普阵地建设,营造了浓厚的科普氛围,提高了居民科普知识水平和整体素质。

责任编辑:常宇