当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州科协主席卢峰应邀在贾汪作科技创新交流活动

时间:2018-09-04       来源: 邳州市科协       作者: 张列       字体:


卢峰与贾汪区委副书记、区长张克展示一张图了解招商引资


卢峰在作招商引资讲座

近日,邳州市科学技术协会主席,党组书记卢峰,应贾汪区委、区政府的邀请在贾汪全区干部大会上作“招商引资”专题讲座及科技创新交流活动

贾汪区委副书记、区长张克、区委常委李政、副区长苗国庆参加了此次活动。

贾汪区积极组织开展科技创新交流活动,紧紧围绕习总书记视察贾汪足迹,既有创新发展需求又有科技资源供给潜力的重点领域,组织全区开展科技创新交流,全面提升贾汪招商引资、项目建设、产业培育工作水平,强力推动贾汪经济工作新局面举办本次科技创新交流活动

        卢峰同志立足邳州实际、结合自己多年的招商经历,通过生动的事例、详实的图片,深刻阐述了招商引资理念、创新的招商思维和丰富的招商方式,为与会人员作了一堂较为精彩的互动交流。讲座内容详实,亮点频现,为贾汪做好招商引资、项目落地、园区建设、产业培育工作提供了学习和借鉴。

责任编辑:常宇