当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州议堂台商工业园召开科学技术协会成立大会

时间:2018-09-30       来源: 邳州市科协       作者: 张列 王海南       字体:


邳州市议堂台商工业园科学技术协会成立大会

9月26日下午,邳州议堂台商工业园召开科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会在议堂镇行政楼四楼会议室召开。邳州市科协党组书记、主席卢峰到会并讲话。

会上,邳州市议堂镇副镇长庄强玲汇报了邳州议堂台商工业园科学技术协会成立筹备情况,通过了《邳州议堂台商工业园科学技术协会章程》,选举产生了议堂台商工业园科学技术协会第一届委员会委员,庄强玲同志当选为议堂台商工业园科学技术协会第一届委员会主席。

邳州市议堂镇党委副书记薛辉发表讲话,他指出议堂台商工业园成立科协,目的是为科技创新服务,为企业发展服务,为全体科技工作者提供一个加强科学研究,宣传科学技术知识,推动科技创新的良好平台。

卢峰代表邳州市科协对大会的召开表示热烈的祝贺。他要求议堂台商工业园科学技术协会要增强工业园科协的凝聚力,把科协建设成为工业园科技工作者之家。要增强工业园科协的服务能力,提高服务水平,搭建学术交流平台,推动企业科技创新,促进科技成果的转化,推动议堂台商工业园经济健康发展。

责任编辑:常宇