当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 沛县 > 正文

沛县科协组织收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-25       来源: 沛县科协       作者: 吴丹       字体:


全体干部职工集中收看大会

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。18日上午10时,沛县科协组织全体干部职工集中收看了大会盛况。

收看中,大家纷纷表示,40年来,国家面貌发生了前所未有的变化,不断改善民生,不断增加收入,让广大人民群众过上富裕、幸福、文明的美好新生活。

沛县科协党组书记、主席赵呈义说:“大会上表彰了改革开放杰出贡献人员,回顾改革开放40年的光辉历程,我们全体干部职工要不忘初心,继续前进,爱岗敬业,无私奉献,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

责任编辑:常宇