当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县召开科协基层组织建设“四+一”工作座谈会

时间:2019-01-16       来源: 丰县科协       作者: 杜娟       字体:


基层科协组织建设“四 一”工作座谈会现场

为巩固和提升基层科协组织建设“四+一”工作成效,1月9日上午,丰县科协召开基层科协组织建设“四+一”工作座谈会。县科协领导班子成员和各镇(街道)、开发区科协主席参加会议。

会议由县科协党组书记胡培良主持,县科协副主席王新文对各镇(街道)、开发区科协工作开展情况进行了点评,对四个基层科协组织建设组织优秀单位给予了表彰,县委组织部和县科协领导共同向各镇(街道)、开发区科协赠送了电脑、打印机等办公用品;县科协主席高海侠通报了2018年县科协县科协总体工作,对2019年基层科协工作提出了具体要求;各镇(街道)、开发区科协主席就做好2019年科协工作做了发言。

今年以来,在县委、县政府和正确领导和上级科协的有力指导下,全县13个镇,2个街道和县经济开发区全部建立了科协组织,实现了历史性的突破。县科协为基层科协统一制作标识牌和制度牌,统一赠送了办公桌椅、电脑及打印机等办公设备,实现镇级科协有机构、有牌子、有人员、有场地、有活动、有记录的“六有”要求,获得了省市科协领导的表扬。

责任编辑:常宇