当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协开展“迎新春、看变化、话发展”暨慰问优秀科技人才活动

时间:2019-01-29       来源: 丰县科协       作者: 杜娟       字体:


参观县经济开发区产业馆


参观徐州欣丰达电子科技有限公司、现现场慰问企业优秀研发人员


参观江苏青柚智能科技有限公司、现现场慰问企业优秀研发人员


“迎新春、看变化、话发展暨慰问优秀科技人才”座谈会

为切实履行科协组织“四服务”职能,让广大科技工作者真正感受到“科技工作者之家”的温暖,县科协在春节来临之际,开展了“迎新春、看变化、话发展暨慰问优秀科技人才”活动,旨在弘扬“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”的良好社会风尚。

1月23日,县科协组织30余名优秀科技工作者,统一乘车参观了县经济开发区产业馆和徐州欣丰达电子科技有限公司等3家高新技术企业,并现场慰问了企业优秀研发人员。在随后召开的“迎新春、看变化、话发展”座谈会上,县科协领导对2018年以来获得国家和省市县科技奖励的部分科技工作者进行了表彰,向参会人员发放了节日慰问金。优秀科技人才代表对丰县经济社会发展和企业科技创新取得的成就感到振奋和鼓舞,并纷纷表示要立足本职工作,为高质量发展贡献力量。县科协主席高海侠向全县优秀科技工作者介绍了2018年科协工作情况,展望了2019年科技人才工作。会议由县科协副主席王新文主持。

责任编辑:常宇