当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 鼓楼区 > 正文

鼓楼区科协强化“马上就办”工作作风

鼓楼区科协强化“马上就办”工作作风

时间:2015-05-22       来源: 鼓楼区科协       作者: 王冰清       字体:

文件

   为了贯彻习近平总书记系列重要精神,特别是关于“马上就办”的重要指示,鼓楼区科协大力弘扬“马上就办”的工作作风,不断提高科协“三服务一加强”的效能。

    一是加强学习,提高认识,弘扬“马上就办”精神。出台马上就办文件,组织科协全体人员认真学习“马上就办”精神,进一步加强宗旨意识,深化服务理念,真正做到方便群众。

    二是强化制度,狠抓落实,认真做到“办就办好”。认真贯彻落实百姓办事“零障碍”工程各项要求,把“马上就办,真抓实干”精神落实到日常办事上。

    三是强化服务,落实责任,促进作风根本好转。优化各项服务标准和规范,着力整治形式主义、工作效率慢、工作中出现的违法乱纪问题。重点查处科协工作人员工作作风不扎实、工作不认真、马虎应对;工作效率低下,不能按时完成任务,办事“靠、等、拖”;不遵守工作效率,工作人员纪律散漫、空岗脱岗、不遵守规章制度。
责任编辑:易祎