当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 贾汪区 > 正文

贾汪区科协到工业园区调研有关企业发展情况

贾汪区科协到工业园区调研有关企业发展情况

时间:2016-09-21       来源: 贾汪区科协       作者: 贾汪区科协       字体:

    为贯彻落实《科协系统深化改革实施方案》,推动新时期科协系统服务企业技术创新的工作体制机制建设,9月19日,贾汪区科协党组书记、主席程明在工业园区有关领导陪同下,先后到徐州东兴能源有限公司、徐州恩华药业有限公司、徐州金浦钛白有限公司进行实地调研。参观了企业规划展示馆、部分车间生产线,并与各企业负责人现场进行了深入交流,详细了解企业生产经营及管理情况。

     随后,召开了座谈会。各企业老板就企业的生产经营和科技人才、技术创新分别作了介绍。

     程明在座谈中指出:一是企业要充分发挥好科技工作者的作用,科技工作者是企业发展的动力和源泉。二是开展好“讲、比”活动,调动科技工作者的积极性。三是开展好院士专家与企业对接活动,扩大领域合作,争取将企业规模做大做强。
责任编辑:易祎