图书馆二维码

2017平顶山市经典诵读大赛决赛成绩公示

  • 发布时间:2017-04-30

字关千秋薪火路,文行万里华夏情!历览千载辉煌诗,长歌浩叹古今词!一年一度的平顶山市经典诵读大赛决赛于4月29日在平顶山市图书馆二楼报告厅拉开帷幕,来自全市的千余名选手在这里展开了激烈的角逐。市图书馆馆长田长斌,市图书馆书记王文,市教育局宣传科科长宋会娥,市语委办主任楚凯华,市文明办未成年人工作科科长信卫东等领导出席了本次比赛。在这个赛场上观看了一场美文和朗诵相得益彰、视觉艺术和听觉艺术完美结合的诵读盛宴。

本次大赛是由平顶山市文广新局、平顶山市语言文字委员会、平顶山市教育局、平顶山市文明办、平顶山市妇联联合主办,平顶山市图书馆、平顶山市少年儿童图书馆、平顶山市语委办承办的。

此次决赛分两场举行,上午场举行的是八个组别的比赛,分别是:幼儿个人组、集体组,中学个人组、集体组,高校个人组、集体组,教师个人组、集体组;下午进行了三个组别的比赛,分别是:社会人员组,小学个人组、集体组

本着公开、公平、公正的参赛原则,比赛序号采用抽签制。决赛成绩当场公布,7位评委老师的打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分。比赛结束后,评委打分已经现场公示。现将各组成绩及排名公布如下: