图书馆二维码
《比尔·盖茨的遗产》
《比尔·盖茨的遗产》
作者:(美)纳奥米(Naomi,Z.) 著
出版社:古吴轩出版社
出版时间:2011-7-1
页数:259
版次:

内容推荐:

比尔·盖茨决定把超过500亿美元的财产捐给慈善机构,留给他的子女的,是更加珍贵的人生智慧。比尔·盖茨和他的软件帝国——微软公司为已经被很多经济学家、管理学家、社会学家所广泛讨论,但是比尔·盖茨除了微软这个作品之外,还有三个同样伟大的作品,那就是他的三个孩子。在比尔·盖茨的家庭教育方面,人们了解得不多。其实在这一点上,比尔·盖茨同样可以作为我们的楷模。本书向我们揭示了比尔·盖茨如何融合经营管理智慧和浓浓的父爱,向自己的三个儿女传授面对未来世界所应抱持的职业、生活以及创造和享受财富的态度,最终建立属于自己的成功人生。本书精心选择了比尔·盖茨给儿女的一些忠告和平时与子女相处的一些案例,总结出他向儿女们所展示的成功经验,供为人父母者及青年朋友们借鉴。

作者简介:

西坡拉·纳奥米,女,美国人。多年来致力于教育心理研究,在美国多次获得教育论文奖,现任职于中国某高校。