图书馆二维码

简报5

  • 发布时间:2013-06-03

平顶山市图书馆“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动

   

   

  

                            

   

   第5期

  平图教育实践活动领导小组办公室          2013年6月3日

   

   

  平顶山市图书馆狠抓落实市委、市政府《关于进一步改进工作作风 密切联系群众的实施意见》

   

  2013年6月3日,在图书馆会议室,全体人员学习《中共平顶山市委平顶山人民政府关于进一步改进工作作风 密切联系群众实施意见》。由副馆长谢胜敏和周明杰带领大家学习《实施意见》,由馆长田长斌进行辅导讲解,具体解读了《实施意见》的9个方面,对每位同志提出了要求:要求每位同志从保持党的先进性、纯洁性、巩固党的执政地位的高度,充分认识改进工作作风、密切联系群众的极端重要性和紧迫性,切实把加强作风建设摆在更加突出的位置,大力培育良好作风,以作风建设的实际成效取信于民。

  田馆长对每位同志在前一段的学习中取得的成绩进行了表扬,特别是通过对《改进工作作风 密切联系群众实施意见》学习带来的新气象进行了表扬,在为少儿馆的开馆筹备工作中,采编部几位同志为了赶在6月1日的少儿馆开馆之前,紧急采购少儿书籍进行数据的编目加工,对新上的借还系统的调试;对少儿部的工作人员为了给孩子们创造一个良好的借阅氛围,加班加点,进行美化布置;办公室人员为了各部门的需要加班加点进行采购供应,保障了各项工作的有序进行。对开馆当天的所有人员的任劳任怨、高度负责、对读者的无微不至进行了赞扬。

  平图教育实践活动领导小组办公室人员对与会人员的笔记和心得体会进行了抽查,要求每位同志在6月4日下午前,把笔记和心得体会上交办公室,每人再交一篇打印稿,张贴在“树正气、转作风、促发展”的学习园地栏。

报:局教育实践活动领导小组办公室,本局领导

发:馆各部室