图书馆二维码

简报1

  • 发布时间:2016-05-27

第1期

  平图教育实践活动领导小组办公室         2013年5月20日

   

   

  平顶山市图书馆召开“树正气、转作风、促发展”

  集中教育实践活动动员大会

   

  2013年 5月20日下午3点,在平顶山市图书馆会议室召开了“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动大会的动员大会。王文书记传达了《全局“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动实施方案》的文件精神,动员全体党员干部参与学习,对教育实践活动进行总体安排部署,经过党支部的认真研究,成立了以王文、田长斌为组长的活动领导小组。制定出了我馆的“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动方案,并制定出“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动学习安排表。每周一和周五下午是全体人员的集中学习时间,每次4个学时,共20学时。要求每位同志每天都要在家自学学习内容,要求每位党员干部按照学习安排表认真学习,要求写每篇文章的读书笔记和心得体会,每周五上交学习心得,集中检查。将“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动活动落到实处,在我们单位树立起正气,转变思想作风、领导作风、工作作风、生活作风,解放思想、看清方向、把握机遇促发展。

报:局教育实践活动领导小组办公室,本局领导

发:馆各部室